神話論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃碼登錄更安全

關于規范論壇廣告的管理規定房產信息發布分類信息發布
查看: 17408|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

要你好看!我的歐式田園(累慘了)曬家裝全程

[復制鏈接]
2011年端午節后動工裝修,前前后后拖了將近一年的時間終于在2012年3月完工,天啦,時間有夠長!早就想寫個家裝全程的匯報貼,因為自己工作忙就耽擱下來了,想想再不寫的話好多細節偶就要忘了,想給自己這次漫長的裝修留下點什么,也想給即將裝修或正在裝修的童鞋們交流一下心得,咬咬牙還是開貼吧,但是不是坑說不準,爭取填完吧,偶要做有始有終的好童鞋{:soso_e100:},無論如何,畢業照偶會上的,歐也!期待吧,親們------

RE: 要你好看!我的歐式田園(累慘了)曬家裝全程

先上戶型圖吧,老實說,偶是做房產銷售的,這個戶型嘛,偶壓根不感冒。當初是一個朋友托我幫他賣,后來帶了一客戶去看,客戶沒下文了。但看著房子依江傍水,視野開闊,價格也還合理,當時房價已有瘋漲的苗頭,自己另外買的那套房子因為種種原因還是懸起的,果斷放棄之前那套,以朋友的報價成交!房子是電梯房,只要不是承重墻,愛咋咋嘀,大不了就是敲墻唄裝修時再來改戶型的不足就是了,因為天下沒有完美的房子,只要有自己特別看重的某些因素,果斷出手,錯不了。呵呵,事實證明,偶是對的,接下來,房價一路瘋漲,來到了三千多,而此時,偶已經可以很淡定的面對隔三岔五刷新的房價了------

回復 支持 反對

姐姐  現在房子不是那么好找的啊  你也知道現在業主也是舍得喊價  
回復 支持 反對

還好啦,有些賣家的價是有些離譜,不過大部份是正常人的哈,而且喊價的意思是有商量余地,一切皆有可能,看你怎么出招了
回復 支持 反對

昨天寫好的發布時剛好晚上十二點半了,發布沒有成功,害偶白寫了一堆,浪費腦細胞,今天重新寫。借此給西部射洪網提個意見,晚上十二點半以后到凌晨七點沒法發貼也無法回復,這點子是誰這么有才想出來的呀,現在夜貓子這么多,這樣的規定完全不利于論壇的活躍嘛,說得難聽點就是搬石頭砸自己的腳。唉,害偶又要重寫,杯具呀
回復 支持 反對

介紹一下房子的基本情況吧,建面130平,套內102平。無良開發商,當初不知找哪個有才的設計公司設計出了公攤高達21%的房子。直接后果就是房子完全感覺不到有130平呀,客廳倒是蠻大,沒有玄關,和餐廳連在一起,功能完全沒有分區,簡直像某單位的小型會議室了,不用說,改;臥室超級小,特別是主臥都不大呀,想要實現我歐式風格的衣柜,一個字,改唄,最抓狂的是,主衛門對著擺床的位置,衣柜又只能做在和主衛門一道墻上,就是說進主衛門必須從柜子里進,真是讓人抓狂的設計師,太無語了;廚房說起來不算小,但是對我這種愛吃美食也愛做的女生來說,是遠遠不夠放我那亂七八糟的廚房利器嘀,(偶連豆芽機都買了,自己發豆芽,外面的豆芽吃著不放心呀,食品安全太讓人沒信心了)沒說嘀,改唄;公衛也還蠻小的,不過幸好有浣洗間,小動一下就可以了;最讓人滿意的是兩個陽臺,還算大氣吧。不過陽臺欄桿有夠難看,黑色的方管,這個好辦,買兩桶漆來,偶DIY把它刷成白色的就OK了,看偶親自來示范勞動最光榮吧,嘻嘻------

琪琪的家 096.jpg (168.29 KB, 下載次數: 70)

琪琪的家 096.jpg

琪琪的家 098.jpg (136.9 KB, 下載次數: 53)

不是說刷白色的嗎,怎么刷成褐色了?童鞋,這就像我們女生穿的打底衫,先刷一層防銹漆,再刷白色面漆。

不是說刷白色的嗎,怎么刷成褐色了?童鞋,這就像我們女生穿的打底衫,先刷一層防銹漆,再刷白色面漆。

琪琪的家 105.jpg (143.81 KB, 下載次數: 62)

琪琪的家 105.jpg

琪琪的家 108.jpg (138.63 KB, 下載次數: 65)

琪琪的家 108.jpg

琪琪的家 113.jpg (138.44 KB, 下載次數: 52)

琪琪的家 113.jpg
回復 支持 反對

四月的天氣,太陽已經好大了,偶快被曬暈了

琪琪的家 101.jpg (209.39 KB, 下載次數: 66)

蒙面女俠來了,漆工的錢還真不好賺呀,漆好臭

蒙面女俠來了,漆工的錢還真不好賺呀,漆好臭

琪琪的家 097.jpg (144.21 KB, 下載次數: 66)

臭臭的漆,提醒大家同樣想DIY的朋友哦,在刷漆之前要先用砂紙打磨一遍,不然刷漆之后容易起殼嘀

臭臭的漆,提醒大家同樣想DIY的朋友哦,在刷漆之前要先用砂紙打磨一遍,不然刷漆之后容易起殼嘀
回復 支持 反對

這套房子是那個樓盤哇
回復 支持 反對

有點熟悉一樣
回復 支持 反對

翔宇濱江花園吧
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊